Ваш город: Определение
Заказать звонок
RU
EN

Казанский завод «Европласт» выпустил бутыль 18,9 литров

11.05.2020
В мае 2020 года Казанский завод «Европласт» приступил к производству бутылей однократного использования объемом 18,9 литров для хранения и транспортировки питьевой воды.
В мае 2020 года Казанский завод «Европласт» приступил к производству бутылей однократного использования объемом 18,9 литров для хранения и транспортировки питьевой воды. Бутыль имеет классическую горловую часть, что позволяет без проблем устанавливать её на кулер и другое оборудование для воды. Закрывается специальной пробкой. Высота изделия 490 мм, диаметр 266 мм. Преформы для выдува бутылей также выпускаются на заводе.
«Еще в 2016 году мы наладили производство многооборотных ПЭТ-бутылей объемом 19 литров. Главной же особенностью однооборотных бутылей 18,9 литров является их гигиеничность, что очень важно в наше время. Эти бутыли не предназначены для повторного использования и подлежат переработке. Благодаря удачной форме бутыли не деформируются при перевозке и использовании. Прозрачный вид отображает оставшееся количество воды», - рассказывает директор по развитию Казанского завода «Европласт» Виктор Карпунин.