Ваш город: Определение
Заказать звонок
RU
EN

Химическая корпорация «Мицубиси» купила европейские компании по переработке пластмасс

  • /
  • /
  • Химическая корпорация «Мицубиси» купила европейские компании по переработке пластмасс
17.03.2020
«Мицубиси» описала приобретение как часть своего плана по реализации инициатив в области устойчивого развития к 2030 году.




«Мицубиси» описала приобретение как часть своего плана по реализации инициатив в области устойчивого развития к 2030 году.
Химическая корпорация «Мицубиси» приобрела две европейские компании, специализирующиеся на переработке инженерного пластика с целью самостоятельного обеспечения необходимым сырьем своего производства.

Сотрудники штаб-квартиры компании, находящейся в Токио объявили о приобретении швейцарских перерабатывающих компаний Minger Kunststofftechnik AG и Minger Plastic AG.

«Мицубиси» прокомментировала приобретение как часть своего плана по реализации ряда инициатив в области устойчивого развития к 2030 году. В самой компании заявили, что «переработка пластмасс является важной инициативой в рамках данной политики».

Обе компании Minger имеют колоссальную инфраструктуру и опыт по переработке электронных пластиков в Европе. Они собирают для переработки материалы со всей территории континента, уделяя особое внимание электронным пластмассам, таким как полиэфирэфиркетон (PEEK), поливинилидендилурид (PVDF) и нейлон.

Покупка швейцаркских перерабатывающих компаний поможет «Мицубиси» создать интегрированную бизнес-модель для конструирования пластмасс, от производства до продажи, обработки, сбора и повторного использования.

Источник:

https://resource-recycling.com/plastics/2020/03/04/materials-giant-buys-e-plastics-recycling-companies/