Ваш город: Определение
Заказать звонок
RU
EN

Санкт-Петербургский завод «Европласт» начал выпускать флаконы для антисептиков

  • /
  • /
  • Санкт-Петербургский завод «Европласт» начал выпускать флаконы для антисептиков
21.04.2020
Санкт-Петербургский завод «Европласт», известный под брендом АПГ Восточная Европа, запустил производство маленьких флаконов для антисептиков
Санкт-Петербургский завод «Европласт», известный под брендом АПГ Восточная Европа, запустил производство маленьких флаконов для антисептиков. Флаконы объемом 100 и 250 мл уже поступают на рынок.
Вспышка коронавируса в России спровоцировала острую нехватку средств индивидуальной защиты, в том числе антибактериальных и антисептических жидкостей. Сейчас все больше предприятий, частных и государственных, включаются в борьбу с пандемией, оперативно налаживая производство недостающего оборудования и защитных средств.
«Завод работает на полную мощность и выпускает продукцию в соответствии с быстро меняющимися запросами рынка. Благодаря нашей команде профессионалов мы оперативно наладили производство маленьких флаконов для антисептиков, которые, можно сказать, стали жизненно важными товарами в период эпидемии. Это своего рода наш вклад в борьбу с вирусом», - комментирует Алексей Касаткин, генеральный директор АПГ Восточная Европа.