Ваш город: Определение
Заказать звонок
RU
EN

«Европласт» представил на выставке «ПродЭкспо» новый бренд RKEG и колпачки SportCap

  • Главная /
  • Новости /
  • «Европласт» представил на выставке «ПродЭкспо» новый бренд RKEG и колпачки SportCap
19.04.2021
На выставке «Продэкспо 2021», проходившей с 12 по 16 апреля в московском «Экспоцентре», Казанский и Солнечногорский заводы «Европласт»  организовали коллективный стенд.
На выставке «Продэкспо 2021», проходившей с 12 по 16 апреля в московском «Экспоцентре», Казанский и Солнечногорский заводы «Европласт» (входят в ГК «Европласт») организовали коллективный стенд и представили свои последние инновационные продукты: ПЭТ-баллон RKEG и колпачки SportCap.
«Мы рады, что снова появилась возможность (после снятия пандемийных ограничений) представлять продукцию на международном уровне и лично контактировать с потенциальными клиентами. Казанский завод на «ПродЭкспо 2021» знакомил посетителей и участников с ПЭТ-баллонами RKEG объемом 30; 20; 9,5 л и Party Keg 5 л, комплектами для выдува RKEG и уникальными фитингами тип A, G, S и D с автоматическим сбросом давления. Естественно, RKEG, как любая ПЭТ-упаковка, перерабатывается на 100%», - комментирует руководитель проекта ПЭТ-кег Виктор Карпунин.
«Упаковка играет огромную роль в пищевой промышленности и, конечно, участие в подобных выставках – это возможность расширить границы ее применения. Например, RKEG заинтересовались не только производители различного рода напитков, но и производитель жидкого теста для блинчиков. А что… ПЭТ-тара легкая, безопасная, экологичная, объемы в ассортименте, да и выглядит привлекательно. RKEG – прекрасная упаковка для всевозможных текучих полуфабрикатов» - отмечает руководитель направления внешнеэкономической деятельности Наиль Салихов.
«Сейчас у многих производителей упаковки в приоритете ее экологичность. Новый однокомпонентный колпачок SportCap разработан специально под современные тенденции жизни. SportCap «Европласта» сделан из мономатериала PP, поэтому он пригоден к 100% переработке. К тому же SportCap подходит под стандарт горловины PCO 1881, который позволяет уменьшить массу преформы. На сегодняшний день это самый легкий колпачок на российском рынке, что позволит нашим покупателям оптимизировать себестоимость», - пояснил коммерческий директор Солнечногорского «Европласта» Алексей Молодых.
В целом стенд «Европласта» вызвал большой интерес, заинтересовав не только экспонатами в витринах, но и компанией в целом, ее масштабами и полным ассортиментом выпускаемой продукции, а также имеющимися решениями по вторичной переработке и использованию рециклингового сырья.